Waldstetter Musikbesen

Für beste Unterhaltung sorgt die international bekannte BLECHBAGASCH, deren Klasse sich bis nach Südtirol herumgesprochen hat und die sich selber als spritzige Blasmusik in kleiner Besetzung beschreiben.
Erleben Sie schwungvolle Blasmusik, mit Leichtigkeit und Hingabe gespielt. Bekannte Titel der böhmischen Blasmusik wechseln sich mit eigenen Kompositionen ihres Trompeters Alex und Stücken aus der Pop- und Jazzszene ab, so dass Abwechslung im Programm garantiert ist.

Wir haben mit den Fellbacher Weingärtnern eine der Spitzen-Winzergenossenschaft aus der Gegend an Bord, die Sie mit ausgewählten Weinen bedienen wird.
Außerdem freuen wir uns ganz besonders, dass die württembergische Weinprinzessin Franziska anwesend sein und uns durch die angebotenen Weine führen wird.

+++ Aus terminlichen Gründen musste Franziska uns leider absagen.
Wir freuen uns daher außerordentlich, dass uns stattdessen die württembergische Weinprinzessin Aliena beehren wird. +++

Unser Küchenteam wird Essen nach Besenart mit Sauerkraut, Würsten, Käse und Speckplatten zaubern. Darüber hinaus gibt es Zwiebel-Speck-Fladen.

Wem das Essen „zu fettig“ war wird mit Schnäpsen und Bränden vom Braunhof sein inneres Gleichgewicht wieder finden.

Der Musikverein Waldstetten freut sich auf Ihren/Euren Besuch am 26. Oktober beim 1. Waldstetter Musikbesen in der Stuifenhalle!

Tisch-Reservierung unter reservierung@musikverein-waldstetten.de

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Partnern und Sponsoren!